«CALENTAR Y DISFRUTAR».
Un post cortito, sólo una idea!!.
Es cierto que está de moda ser una magnífico chef y sorprender a tus amigos con lo último que has aprendido en los programas de cocina. Pero las modas pasan y al final, la realidad es que no son tantas las personas a las que de verdad les gusta cocinar todos y cada uno de los días del año!!!!.
Esto no significa que no les guste comer y disfrutar de la comida. Si no tienes tiempo pero si ganas de comer rico y sano, wetaca te salva!!
Para los que SI les gusta disfrutar de la comida todos los días, comer sano, hecho con cariño, pero ahorrarse los pasos de pensar qué comer, ir a la compra, recoger la compra en casa (esto parece que no, pero lleva un buen ratito), cocinarlo, comerlo, limpiar la cocina y…. vuelta a empezar; ha surgido una gran idea: WETACA. (comida para toda la semana)
- Todas las semanas los chefs de wetaca, recorren los mercados locales puesto a puesto para descubrir qué productos se encuentran en su mejor momento. Elaboran el menú, y cada jueves te sorprenden con 12 platos nuevos.
- Dedicas 5 minutos a elegir y 10 días para disfrutar.
- Elige el día para que te lleven la comida y el lugar ( tu casa, tu oficina…).
- Tus platos llegarán envasados al vacío para garantizar su frescura. 100ª naturales, sin aditivos ni conservantes.
- Calienta 3 minutos y DISFRUTA DE UN PLATO COCINADO, (NO FABRICADO).
Dedica el tiempo de cocinar a otros menesteres. Entra ahora en su web mira los platos tan apetecibles que tienen y haz tu pedido. TE ALEGRARÁS DE HABERLO HECHO.
¿QUIEN COCINA PARA TI?. Descubre su historia!!
Con una media de coste de 5 €, las sugerencias de esta semana son:
- Crema japonesa de zanahoria y garbanzos con miso y sésamo.
- Tajín de sepia y cítricos con cous cous.
- Guiso de alubia pinta a la alavesa.
- Pollo tandoori con garbanzos salteados.
- Arroz meloso de pollo, champiñones y tomate seco.
- Lentejas estofadas con chorizo.
- Brownie de chocolate.
- Arroz con leche…
🙂